“Dispensatore di amor proprio”
Quando si è tendenzialmente insicuri così come io sono sempre stata, anche cogliere il lato buono di qualsiasi bella situazione che ti possa capitare, è molto difficile. Così quando anni fa mi proposero di affidare ad un Blog le mie immagini e i miei pensieri, non presi nemmeno in considerazione l’idea. Io ho sempre cucinato e fotografato per pura passione, senza aver mai intrapreso alcun studio e vivendo esperienze lavorative nettamente opposte; cosa avrebbero pensato del mio lavoro pasticcieri e cuochi professionisti?
Poi in un periodo di estrema confusione incominciai stranamente a catalogare foto e ricette seguendo il cuore e le stagioni, spiegando il mio percorso legato ad ogni oggetto e ricetta che mi porta ai ricordi di un momento speciale. Fu in quel preciso momento che diedi vita inconsapevolmente ad: “A casa di Magda”, fotografai e catalogai a lungo fino al giorno in cui incominciai a credere un pochino più a me stessa. Ed eccomi qua, oggi a raccontarvi di un ingrediente che più di ogni altro porta con sé tutto il fascino dell’inverno e quando si scioglie in bocca, ti ricorda che la felicità è fatta di cose meravigliose, assolutamente da condividere… l’amabile cioccolato.
