Ravioli di zucca e curcuma

Zucche e buoi dei paesi tuoi

Tutto cambia nel tempo…
I costumi il modo di vivere, le idee.
Ciò che però non cambia è sicuramente il nostro gusto per la tavola….
Sperimentiamo tra tradizione culinaria e piccole novità…

 

 

L’ingrediente importantissimo per la riuscita di questo piatto è decisamente la zucca. Io utilizzo quelle che da qualche anno piantiamo nel nostro orto e ti assicuro che è tutt’un altro gusto. Mi sento di consigliarti la varietà “Hokkaido” oppure la”Masquèe de Provence”, di pasta spessa e colore arancio intenso! Io la pasta fresca, da romagnola D.O.C., la faccio in casa e rigorosamente tirata al mattarello, ma sono fermamente convinta che cucinare deve essere un piacere, non esistono ricette difficili, fai come me cucitele addosso sperimenta e modifica.

Non hai mai fatto la pasta fatta in casa? Non hai tempo a sufficienza? Non rinunciare prendi la pasta surgelata.  Fare i ravioli è un divertimento, io ho dato loro una forma più o meno quadrata, voi fate come più vi piace

 

 

15 Ottobre 2018

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