TORTA BISQUIT AL RABARBARO E FRAGOLE GLUTEN FREE

"Emozione condivisa"

Da piccola vivevo in un piccolo quartiere di Cesena. Avevamo un macellaio, un panettiere, un’ortolana ed un lattaio. Comprare da loro implicava sempre un po’ di conversazione; come andava la scuola e se a casa tutti stavano bene, poi si partiva con l’immancabile scambio sincero di ricette e consigli sui prodotti appena acquistati. Mi viene da sorridere pensando a quei momenti perché quelle conversazioni diventavano accesi dibattiti culinari da cui io ne uscivo sempre appassionata e più confusa che mai. E così tremendamente confusa lo sono ancora oggi, confusa e curiosa di sperimentare i consigli di tutte quelle persone che vogliono condividere con me il loro vissuto culinario, senza troppe pretese, mescolando gusti, ingredienti ed emozioni diverse.

Non sono un pasticciera, non sono una cuoca, non posso e soprattutto non voglio insegnare nulla a nessuno, voglio solo condividere quell’attimo emozionale, quel brivido che provo quando assaggio un mio dolce e guardo il suo primo scatto, perché la felicità non si può definire tale se vissuta in solitaria.

14 Aprile 2022
12 Maggio 2022

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