Brioche allo yogurt in pentola

"Brioche allo yogurt in pentola"

Cucinare in campagna ha un’altro ritmo. Non esistono ricette veloci o elaborate ma ingredienti che non hanno dovuto viaggiare più di tanto per arrivare sulla mia tavola. Ingredienti freschi e di stagione che si combinano perfettamente in un’unione di gusto creata anche dalla fantasia del momento. La campagna per me ha il sapore inconfondibile della Romagna, dove posso ancora acquistare le farine al mulino sotto casa e arricchirmi dei preziosi consigli di Malvina, quelli disinteressati, quei consigli “antichi” oggi così difficili da trovare. Qua posso concedermi il lusso di trascorrere giornate in giardino a raccogliere erbe e bacche senza alcuna fretta, lontana dal rumore e dalla necessità di sapere tutto in tempo reale, smarrita nei miei pensieri, mentre le mie mani raccolgono, mescolano, impastano, percorrendo sentieri semplici che sembrano conoscere a memoria.

7 Novembre 2020

RICETTE CORRELATE