Orange cake

L'emozione dentro un dolce

Se dovessi collocare nel tempo la mia passione nel realizzare dolci fatti in casa, mi fermerei al giorno in cui volevano a tutti costi farmi mangiare l’intera posizione di tiramisù fatto dalla zia. Tutta la famiglia ne decantava l’ottimo sapore, la magnifica bontà, io ricordo solo il suo sapore pesantemente intenso imprigionato in un mare di zucchero che mi incollava la lingua il palato. Che significato ha quindi la frase “fatto in casa”? Certo è che nel gesto del donare un dolce fatto in casa vi trovi un chiaro atto d’amore; ma perché allora non creare qualcosa di diverso, con ingredienti che scegli con cura, che non sono scontati e assolutamente intriganti? 

Da qui nasce l’esigenza di mettere tutte le mie emozioni in cucina, la mia ricerca esasperata e quasi maniacale degli ingredienti per cercare di creare qualcosa di diverso che non potrò mai trovare altrove, come questa Orange cake con farina di riso e mandorle, tutta la mia passione in un unico dolce.

 

RICETTE CORRELATE